Entry tags:
День, когда лопнул фурункул

Две недели я с ним боролась. Антибиотик пила, вишневского банку вымазала и других мазей, все без толку. Так с температурой и поехала на море. И в море его и прорвало. Прекрасное средство - волны и соленая вода. И на фига все эти спа. Тут тебе и массаж, и водоросли, и песочком еще пилинг. Одно меня на пляже удручает: все эти жопки и жопищи, пятки, мослы, целлюлит, пивные пузы и все такое. Не должно такого быть. Чуть за 30 и все сплошь уроды. За что нас так Боженька? Сделал бы всех пушистыми как котики. Птички вон в пёрьях какие милые. А общипи их и кошмар.


Это по-моему бакланы летят. Их там полно.

А еще там старуха была с клюкой, совсем древняя, толстая. Я с ужасом смотрела, как она на песочек ложится, спина-то не гнется. Согнула ноги как могла и рухнула на задницу, покатилась на спину, думала сломается. Но нет, ничего. Потом ее поднимали втроем. Дала себе слово, что в таком возрасте не буду на море ездить. А может и сейчас уже не надо? Подумаю.

no subject
Я в Фейсбуке недавно подписался на сообщество «Возраст счастья». Там каждый день постят удивительные истории про 70-80-90-летних, которые танцуют, становятся чемпионами по бегу, проходят троеборье. Троеборье — там какие-то совершенно фантастические дистанции, которые надо сначала проплыть, потом проехать на велосипеде, потом пробежать. Я бы и то помер наверно.
Для меня загадка, почему люди доводят себя до состояния овощей. Это лень? Глупость? Пофигизм? Или для кого-то счастье в немощи, в том что о них постоянно приходится заботиться окружающим?
no subject
Это я в смысле, что не всегда можно сохранять подвижность, хотя в целом согласен.
no subject
no subject
no subject
no subject
Такой контроль не отнимает жизнь, а прибавляет, потому что даёт море энергии и сил. И нервы тоже не отнимает, потому что крепче становится нервная система.
Я не от природы подвижный, просто приучил себя двигаться. И я «тащусь» от физических нагрузок, и с возрастом всё больше.
Наследственного крайне мало на самом деле. В основном неправильный образ жизни. Ведь в школе мы все одинаковые, все ходим на физкультуру, все стройные.
Ну да, кому-то не повезло с фенолом. Но не может же быть отравлено фенолом 90% тех, кому за 50, правда? В основном травят себя алкоголем. Сигаретами ещё, прошу прощения.
no subject
no subject
no subject
no subject
no subject
no subject
no subject
no subject
Поставил на телефон шагомер. Пришел к интересным результатам. Оказывается, за рабочий день на работе прохожу от 3 до 10 км. Чаще всего 5 км. Вот такая вот "сидячая" офисная работа. :))
Это при том, что активно используются средства для удаленного администрирования и управления. А то бы, наверное, и все 20 км было. :))
no subject
Спортзал имеет одно преимущество — он не зависит от погоды и времени суток.